Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Как выбрать цвет карандаша для бровей

У меня брови черные, но не темные и не густые, мне короче черный не подходит, нужен может темно коричневый ?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

попробуй не карандашем брови покрасить, а кисточкой - скошенной или тоненькой для гелевой подводки - прорисовать бровки при помощи теней. можно даже не специалиные для бровей взять - а обычные, для век. и не просто на ненакрашенное лицо - так и коричневые будут инородно смотреться -
и цвет теней возьми - антрацит, темно-серый, или ненасыщенный черный. в общем не дегтярно-черный

просто мне тоже казалось, что с моими серыми бровями ну никак мне черный и серый не идут
а коричневые с черным мэйком казались инородными
оказалось, что накрашенные брови с нулевым макияжем не смотрятся, а если сделать тон лица и подкрасить губки - то уже в тему. даже яркий мэйк глаз не нужен.

вот. ну или правда, темно-коричневый карандаш попробуй.
или ненасыщенные черные также.

13лет

черный смотрится вульгарно. Коричневый естественно.

Искусственный Интеллект
13лет

если вы брюнетка то черный без вариантов! если вы блондинка то в зависимостиот от оттенка волос (холодный блонд или теплый) и оттенка кожи.... я смуглая. оттенок волос пшеничный мне подходит графит (холодный оттенок) ...бледнолицей подойдет больше коричневый темнее светлее это уже от интенсивности вашего макияжа зависит если оч яркий то можно шоколад. а если натур мейк то кофе с капелькой молока... шатенкам позволительно все но отталкиваться от оттенка кожи, оттенка волос и снова от интенсивности мейка...

Ученик
13лет

не черный
светлее ваших волос на оттенок-2
а лучше цвета самой брови

Гуру
13лет

Темно-русый цвет вам нужен.