Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как выбрать свежую рыбу с икрой?

nadin Гуру (2793), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Chokolatl Мыслитель (9907) 13 лет назад
когда рыба с икрой - у неё брюшко на ощупь плотнее, вроде как твёрже, чем когда с молоками.

кстати о рыбе с икрой.
я когда то покупала рыбу, женщина в очереди передо мной попросила селёдку, продавец спросил "с икрой? ", женщина ответила "зачем мне эта несчастная, сухая, замученная беременная женщина, нет, дайте с молоками". я решила попробовать и купила одну с икрой, а одну с молоками. и знаете - женщина оказалась права - с молоками вкуснее, мягче и жирнее) )
это я так, просто вспомнила)
nadinГуру (2793) 13 лет назад
я покупаю непотрошенную горбушу. там икра такая крупная и вкусная(сама солю), объеденение, вкуснее, чем в баночках. и дешевле!
Остальные ответы
KORSAR Мастер (2032) 13 лет назад
Свежую рыбу с икрой можно поймать в реке во время нереста. То что продается у нас это мороженая дохлая рыба.
Ну масимум свежую рыбу можно купить в специализированных магазинах торгующих живой рыбой.
nadinГуру (2793) 13 лет назад
ну не соленая же.
KORSAR Мастер (2032) Не пойму смысл реплики...
ilana moses Искусственный Интеллект (277838) 13 лет назад
пойти на рынок . в рыбный ларек . выбрать сорт рыбы, проверить чтоб была свежая - блестящие глазки, светлые жабры, серебристая чешуя. а потом выбрать самую пузатую .. она то и будет с икрой.
Похожие вопросы