Давайте предоставим слово русскому бомжу в Израиле?
Как я попал в Израиль, вам знать не надо (подмигивает). Мне здесь тепло. Еды сколько угодно, всегда подкормит кто-нибудь. Водки дешевой полно. Назад в Россиию? А че я там не видел? Чтобы в мороз замерзнуть и не проснуться? Или от отравленной водки подохнуть? Эй, Петро, иди сюда, тут опять пришли с вопросами. Подходит Петро, достает водку, наливает в пластиковые стаканчики. Пьют. Петро: - Вот, я с Украины, еды здесь навалом, нас иногда полиция отловит, не бьют. Свезут куда-то, там душ, еда, даже кофе дают. Подержут несколько дней и выпускают. А чего мне еще надо? Слышь, тя как зовут? А, ну давай еще по одной; снова пьют.
Продолжают оба, перебивая друг друга: - Конечно и у нас есть разборки, иногда кто-то кого-то порежет. Но такое редко бывает. А если я в Россию, а Петро на Украину смотаемся, то нас там быстро замочат или от голода-холода-паленой водки подохнем.
Я рада за этого бомжа, он нашел свою нишу. Непонятно, что здесь обсуждать. Он всем доволен.
Не впадай в пьянство,Paul,жизнь в Израиле не так плоха и без этого!
Позовидовали бомжу,так в чем дело присоединяйтесь.
Разве это жизнь!
гнида в любом обществе сдохнет. Это все равно не жизнь - ни в России , ни в Израиле!
Не надо представлять то общество таким утопичным, мы все равно Вам не поверим... не один Вы в Израиле живете.