Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как узнать изменял муж, или нет?

Двоюродный брат расказал мне по-пьяни что муж мой один раз мне случайно изменил, но я не верю брату, т.к. он "сказочник" (любит выдумывать всякие истории), и муж не мог сказать об этом именно ему, он ведь понимает что брат мне все равно раскажет, и еще они недавно знакомы...
Просила мужа поклястся что не изменял мне, не хочет...
Говорить мужу не могу что брат мне подкинул такую инфу, не хочу подставлять брата...
Как проверить? Как узнать?

Дополнен

Просто хочется знать "да" или "нет", разводится я в любом случае не буду.

Дополнен

У нас нет детей. и рушить семью я не собираюсь, хочу для себя знать.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
13лет

А что, так сильно надоел муж-то??))) Иначе ЗАЧЕМ узнавать??? Я вот пока мой САМ не скажет, что полюбил другую и решил расстаться, никому и ни за что не поверю.

Мыслитель
13лет

почаще домогаться, если не хочет значит ходит)

Ученик
13лет

Мне кажется, что если вы узнаете что действительно муж изменил вам, вы не сможете сохранить нормальный брак, будете накручивать себя, думать об этом. Закончится это скорее всего раводом. Если ваш муж ведет себя как обычно, ничего странного в его поведении нет, выбросьте все это из головы и живите дальше спокойно.

Просветленный
13лет

А оно Вам надо? Конечно, можно по мелким деталям определить. Как то: нестыковки во времени (говорит, что был там-то с теми-то, а Вы проверите и узнаете, что не был) , внезапные внеплановые финансовые траты, которые он никак не может или не хочет объяснить, когда ему приходит СМС, он читает его не при Вас, а выбегает в другую комнату, каждого СМС ждет с видимым волнением, стал слишком холоден к Вам или напротив внезапно запылал страстью (чего давно не было) , стал больше внимания обращать на Вашу внешность и одежду, долго сидит по ночам за компьютером в социальных сетях.... список долго можно продолжать, ибо каждый человек индивидуален.

Просветленный
13лет

Вам оно надо? Лучше в неведенье быть, чем узнать и дальше с ним же жить.