Как вам продукция компании Беби Ситтер?
Слышали вобще такое? Просто только у них нашла безмолочную безглютеновую рисовую кашу. Наверняка они есть и у других, просто не было в магазе, не откладывать же мне прикорм до того как ее привезут. По цене в 3 раза больше чем тот же хайнц. НОо название на русском меня смутило. Вобще напишите, плиз, каким маркам для какой еды вы отдаете предпочтение? Я вот слышала, что у агуши хорошие фрукты, а мясо лучше не брать. А кто ещё как считает? И у каких фирм вы знаете сильные и слабые стороны, так сказать?
Мы только ее и ели. Мне она больше весго нравится. Во-первых, она вся безмолочная. Во-вторых, когда ее разводишь, сразу понятно, какая каша, в отличие от того же Хайнца.
мой ест и с аппетитом. да и выбор у них огромный. только у них нашла манную без молочную.
да и израиль всегда на высоте продукция.
я каши покупаю Хайнц, фр. пюре-фруто-няня, овощные тоже. Мясо не покупаю, тк невкусное.
мы только начинаем прикорм... могу сказать только... что не мне не ребенку пюрешки хайнц не понравились. остановились пока на овощных фирма-фрутоняня. пока устраивает.
мой сынуля кушает безмолочные каши, ему 4 месяца, вообще хорошая фирма