Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

бывают же уроды...

Алина Мыслитель (5831), закрыт 13 лет назад
.. напротив меня дом есть, и уже который день хожу смотрю лабрадор молоденький лежит возле одно и того же подъезда.. думала может сначала потерялся, но потом смотрю постоянно в одном и там же месте, выкинули значит. как так можно??? вот что за люди, зачем покупать себе собаку если ты не можешь ей обеспечить жизни....
просто уроды, так грустно, жалко собаку(((( вы бы видели ее несчастные глаза, ждущие что ее заберут домой((((( прям чуть не плачу...
Дополнен 13 лет назад
и они же каждый день наверное на работу ходят и видят его
и им наплевать!! !
жесть просто
Лучший ответ
Большой Leon Оракул (76580) 13 лет назад
Эх.. . как говорила одна моя знакомая " поплачь и пройди мимо ".. ,хотя у самой получалось нечасто. . Страшно что люди озверели . Большинство сейчас больше интересуется тем сколько украл путин, что ляпнул жириновский или зачем убили кадафи, но при этом сами ведут себя как последние бандиты. . Лет 20 назад я проходил что то вроде практики в вет клинике. Так в среднем раз в два дня приводили здоровых, породистых щенков что бы их усыпили. Запомнилась одна тварь на мерседесе. Приехала с охранником и щенком дога. Типа мне подарили его три дня назад, а он срётся. . Усыпите его. Девочка фельдшер говорит.. . Давайте я его себе возьму лучше. На что эта тварь отвечает " А чего это я его дарить буду? Мне же его подарили . усыпляйте ...А ты говоришь. Если есть возможность попробуй пристроить, может кто возьмёт, дай Бог.... А нет ,. Бог им судья....
Источник: держу за вас пальцы....
Остальные ответы
Офелия) Просветленный (23505) 13 лет назад
отвезите в приют для животных если жалко... хотя бы
хочу лабрадора.. держать негде
АлинаМыслитель (5831) 13 лет назад
а где приюты есть?
Офелия) Просветленный (23505) В любом городе есть. По поисковику поищите.. даже в нашем Задрыпанске такое заведение имеется. принимают бесплатно.
Nodpc Просветленный (21072) 13 лет назад
а вы не подумали что может хозяин умер?
ЕфимЫч Искусственный Интеллект (174950) 13 лет назад
Ну так, в чем проблема, забери себе.
Феленка Мудрец (12106) 13 лет назад
Не плачь, возьми к себе)
anna anna Мудрец (16447) 13 лет назад
люди по помойкам детей своих разбрасывают, а вы удивляетесь такому отношению к животным
СерафимаПросветленный (34032) 13 лет назад
+мильён
Натали Искусственный Интеллект (109880) 13 лет назад
покорми тогда, и займись устройством его судьбы
Selena S *** Мудрец (10982) 13 лет назад
заберите пока себе и дайте объявление. хорошей собаке хозяин обязательно найдется.
~Леди~ Мудрец (15396) 13 лет назад
Отвезите собачку в приют, сечас холодно, пёсик может погибнуть. А там щенка примут бесплатно и найдут нового хозяина.
Похожие вопросы