СнипСнапСнуре)))
Высший разум
(101318)
13 лет назад
Конечно)
Мукалтин признан одним из самых лучших отхаркивающих средств. Помимо этого он наделен еще и противовоспалительным свойством. Мукалтин изменяет свойства скопившейся мокроты, значительно уменьшает ее выделение, а также ускоряет процесс ее выведения из бронхов. Стоит отдать должное и такому компоненту, входящему в состав Мукалтина, как гидрокарбонат натрия. Данный компонент также оказывает секретолитический, противокашлевый, а также отхаркивающий эффекты.
Чтобы как можно быстрее избавиться от кашля, наряду с использованием Мукалтина старайтесь потреблять как можно больше жидкости, делайте ингаляции, компрессы, растирания
Мария БусолаеваУченик (105)
10 лет назад
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мне купили мукалтин потомучто была гнойная ангина ...я его пила но перестала незнала от чего он... Ну после того как прочитала стала пить и гной выходил спасибо вам...)
Женек :-)
Мастер
(1678)
13 лет назад
наверно все таки стоить обратится к врачу для выявление причин кашля.. .
я так я ребенку регулярно даю.. . и помогает в отличии от многих иностранных средств...
лилия судак
Знаток
(373)
13 лет назад
Антибиотикам-НЕТ. Мукалтин хорош тем, что он создан на растительной основе и показан даже маленьким детям, но прининимать его нужно только при сухом кашле.
Zina Zeta
Оракул
(86199)
13 лет назад
мукалтин это трава алтея с шипучим наполнителем, алтей лечит много заболеваний, убирая патогенную микрофлору и оказывая смягчающее и противовоспалительное действие.