Top.Mail.Ru
Ответы

Как приятно осознавать, что на свете есть люди, которые могут сказать тебе, что любят тебя…но при этом умудряются делать

Как приятно осознавать, что на свете есть люди, которые могут сказать тебе, что любят тебя…но при этом умудряются делать тебе больно…не замечая этого ты начинаешь понимать, что нельзя верить только словам…а надо смотреть на действия. Но даже поняв это ты всё равно попадаешь в сети лжи…и любовь как паук окутав тебя, не отпускает…и ты не знаешь, что же тебе делать в дальнейшем…попытаться поверить или просто понять….?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Любовь это болезнь и лекарства от нее еще не придумали, поэтому делай так, как тебе велит сердце!

Гуру
18лет

Любовь ето формула которую нужно постоянно доказывать....Любовь и Лож не могут быть вместе,а если будут то ненадолго....А вобщето очень плохо когда один человек использует другого человека который его любит в своих целях....Так и до беды не далеко,ведь не зря говорят "От любви и до неновести один шаг"....Терпения вам....Удачи....И взаимной любви....Дмитрий...

Гуру
18лет

Как велит сердце!Чушь!Если это болезнь,значит сердце уже зарожено!

Нужно понять,поверить жить,с этим я согласна,жалко меня опередили с ответом.Нужно пережить,и твоя душа вновь станет пержней.Лекарство от любви не изобретут никогда,потому что даже смерть от любви-это счастье,чем смерть от её отсутсвия.

Источник: Опыт
Гуру
18лет

и не поверишь и не поймешь!!! в этом дйствительно сложно разобратся! вроде и любит,а вроде и...
я четыре раза натыкалась на одни и те же грабли,и сама не знаю что лучше делать лслушать то что говрит мне парень или смотрит за его действиями!хотя никогда не угадаешь что же будет позже,и вообще к чему его слова и действия приведут!

18лет

понять , поверить , жить .