Плачу по маме!
Я в Крыму с папой и его женой. Мама уехала на Украину делать утерянный паспорт. Моя бабушка Света с моим котом Тимой в деревне. Вот ещё я умудрилась получить солнечный удар, температура весь день. Папа меня любит сильно. Постоянно подхожу к нему и обнимаю и целую его, стараясь заглушить тоску по маме. Но все равно каждую ночь плачу, ничего не помогает. Мне 11 лет. Прилетели мы в Крым 18 июля, а улетим 28 июля. Очень жду этого дня. Осталось до отлёта 5 дней. Я даже завела календарик, в котором пишу своё настроение и зачеркиваю дни до отлёта. Скучаю по бабушке, хочу с ней разговаривать, но одна минута 21 рубль. Помогите, что делать? Плачу и все, сплю с маминой футболкой и игрушкой, которую она поцеловала. Было приятно, сегодня приснился сон, как я в деревне играю с котом Тимой). С мамой толком не общаюсь, т. к у неё плохой инет. Только завтра в воскресенье вечером будет хороший. Плачу, очень хочется быть всегда рядом с папой, но это не мама, а папа. Сами понимаете, наверное, ему надоедает мое присутствие. Помогите, как не плакать?
Не много странно в твоих вопросах? Как влюбить в себя парня?
Nyan Ketty Ученик (75), Вопрос на голоcовании 6 месяцев назад
Привет, мне 19 лет ( уже не учусь
солнышко, вечер и ночь - всегда то самое время, когда хочется грустить. я в детстве и отрочестве тоже по родителям вдали от дома вечером в основном грустила
было даже выявлено, что вообще депрессиям подвержены те люди, которые ложатся поздно
днем же проще?
выход: ложиться раньше спать, чтобы пропустить это "грустное время"
время быстро летит, если его не считать...
Как говорила одна знакомая: поплачь - меньше посс#шь)
Без мамы всегда тяжело. Не волнуйся, с ней всё хорошо) Не надо считать дни) Лучше искупайся в последнюю половину отдыха, отдохни, повеселись. А через месяц у тебя школа. Отдыхай, споро увидишься с мамой)) Она будет рада, если ты будешь веселиться, а не будешь жалеть потом, что не посетила это, это, то....
что за соплятина