Top.Mail.Ru
Ответы

Как считаете, поздравлять мне золовку с рождением ребенка?

Она мне крайне неприятна ( как можно хорошо относиться к человеку, который ворует деньги у родного брата, ну это еще мелочи). Даже смску не хочу писать, а звонить тем более. Свекровь тоже не хочу поздравлять с первым внуком, может передать через мужа, ну мне как-то по барабану, родился и ладно, а лицемерить я не люблю. Но думаю как муж это расценит, мы с ним одна семья, они тоже семья. Или забить?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Пусть муж поздравляет.

Искусственный Интеллект
13лет

конечно, поздравить. Худой мир лучше доброй ссоры.

Просветленный
13лет

Да... уж, поздравьте, наконец. Вы же не плохое дело делаете. Позвоните, она обрадуется. Даже если Вы общаетесь "через зубы". Понятно, что Вы к этому никакого отношения не имеете и не хотите иметь.... Все же.... Помните всегда: "Жесткое - сломается, гибкое - прогнется"...Позвоните.... Удачи.

Просветленный
13лет

Если муж ее простил, то простите и вы. Для него это все же родной племянник, и ему это важно. Оставьте свою гордыню, конфликт с родственниками это всегда плохо. Сходите с ним, поздравьте, сидеть долго не обязательно, да и не нужно, у молодой мамочки времени на гостей и так не много.
У моего дяди пару лет назад двоиня родилась, у дяди шесть сестер, четыре из которых с невесткой не общались, поздравить пришли все.

Оракул
13лет

Я вам как золовка скажу - позвоните и поздравьте. От вас не убудет, а промолчите - никому лучше не станет. Даже и вам, раз вы такой вопрос задаете.