Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Наука
+4

Химики ПОМОГИТЕ!!!!

Помогите справиться со странным запахом. Я его чувствую у входа в квартиру, когда открываю ключём дверь. У соседки кошки и коты в общей сложности штук 5-6. Все они имеют выгул на улицу, часто гадят в подъезде, но соседка убирает за ними. Её коты метят нашу дверь, у нас тоже есть кот, но он катрирован и не имеет самостоятельного выхода на улицу. Мы его выносим на прогулку и заносим.
Ещё у нас был сосед алкаш, который недавно преставился, и у меня есть подозрение что он просто мог нассать в щель между стеной и дверью.

Стоит СТОЙКИЙ, СЕШАННЫЙ запах, у дверей дома наша вешалка с одеждой и у меня обоняние говорит что одежда пропитывается этим ужасным запахом, но если легкие курточки легко постирать, то зимнюю одежду не просто избавить от запахов.

ПОМОГИТЕ!!

Я уже думала ЧЕМ ОТПУГНУТЬ СОСЕДСКИХ КОШЕК? Я часто стучусь к ней в квартиру, чтобы она быстрее открыла дверь и впустила свою кошку если вижу что она зашла в подъезд.
Может ОДЕКОЛОН ЗАЛИТЬ ЗА ДВЕРЬ чтобы отбить запах? ЧЕМ ОТБИТЬ ЭТОТ ЗАПАХ?
Метки:

Дополнен

Вот сейчас кошковоыды мне отвечают, что хлоркой нельзя, т. к. этот выветревшийся запах у кошек ассоциируется с мочой и они почемуто усиленно начинають дуть на это место)) ) А соседки одинокая, дочь у неё за границей и кошки это её единственное счастье.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вымыть начисто дверь и обработать специальными средствами типа "Антигадин" (продаются в зоомагазинах)

Просветленный
13лет

как ни печально, но в данной ситуации проблема в вашем коте. Соседские видят в нем соперника и будут продолжать метить вашу дверь до победного конца

Мудрец
13лет

И будет смесь запахов из одеколона и кошаками. Хлоркой всё обработай, а на хозяйку дави, что негоже животных мучить в квартирных условиях. Пусть их раздаёт или везёт к себе на дачу, или к кому-нибудь