Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодна 3 года как умерла моя прабабушка ...она меня вырастила....

когда она умирала...это было в другом городе....я не могла приехать, была беременна...боялись выкидыша...мои родители...мне об этом рассказали через 3 месяца...она когда умирала попросила назвать мальчика Митей...хотя тогда еще никто не знал ...что это будет мальчик...сейчас не могу себя простить....что не приехала к ней....мы с ней были очень близки...когда я уехала из родительского дома в Киев она начала чахнуть....думаю виноват мой отъезд....
я счастлива в материнстве мой муж очень даже очень хороший отец....а я ребенка до 2 лет кормила грудью, наверное сказалось то, что мне не разрешили его самой рожать, делали кесарево, было тазовое предлежание...когда он родился я отказалась от работы( в прошлом очень класной, от подруг, зато научилась вязать и снова начала писать маслом:-)а теперь чувствую что им не нужна....может мне к моей Нунке уйти....она была единственной кто меня принимал такой какая я есть....

Не могу развестись....сама ребенок развода...а мой муж класный отец....черт даже поделиться почти не с кем....муж - он хороший даже очень....ая очень такая эмоциональная и вечно выдумывающая... он этого не понимает и не принемает...а сын, ему 2,5 года в него тоже очень серьезный парень....кажеться что я в их семье лишняя....
А сегодны мне так хреново....что хочеться с моста прыгнуть....это я так...я трусиха ничего такого конечно делать не буду....но сил нгет....бл...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
13лет

откровением ты почтила память своей прабабушке.... а у тебя просто сложный период. Жизнь она такая иесть. Обратись к психологу :проверенно очень помогает. но с мужем не вздумай разводиться .Просто вы разные но ведь это не повод для развода да и кому будет нужен твой ребенок Постарайся в себе чтото изменить что мешает жить тебе в гармонии с собой и окружаюшими тебя

Мудрец
13лет

Отношения внучки с бабушкой и мужа с женой разнятся. И это правильно, не находишь?
Кажется, что Ваши истории разрозненны и несвязны, это видимо от состояния душевного. Поищите ролики в интернете, как пережить смерть близкого человека, также послушайте о семейной жизни лекции приятного для Вас психолога.
Желаю выйти из депрессии, ВНОВЬ научившись ценить жизнь и тех, кто рядом!

Просветленный
13лет

Расклеилась.. ( Может на работу выйти? Меньше будет времени на то, чтобы себя жалеть.
Разводиться собралась. . Мужчина до старости жених, один не останется. .
Касаемо сил-человек существо выносливое, но поддержать себя надо. Успокоительный сбор, и все нормализуется.
Все мы смертны, все когда-нибудь помрем, зачем туда торопиться? Прабабушка пожила, жизнь у нее (уверена) была потяжелее, чем у Вас. Свою карму она отработала. . Теперь Ваша очередь растить своего ребенка, заботиться о муже. Придет черед, будете внуков и правнуков нянчить. Не хнычте.

Гуру
13лет

Ты видишь лишь одну сторону сегодня явно не твой день чувствуешь вину не довольна происходящие вокруг а по сути все просто и все меняется сегодня так а завтра иначе.. . По сути ведь наверняка все проще у тебя семья бейбик и все здорово) а прабабушка смотрит на тебя с небес и радуется твоему счастью! Не грусти!

Искусственный Интеллект
13лет

сочувствую