Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

диеты...

ЛьДиНкА Гуру (3266), закрыт 17 лет назад
я сейчас вспомнила свою сотрудницу, она у нас весит около 80кг, и считает себя жирной-прежирной особой... и сколько ее знаю - она все время сидит на диетах разных :) недавно ей кто то предложил диету - после 7 вечера ничего не есть, а можно только стаканчик кефира с долькой чеснока.... по утрам рядом с ней сидеть было невозможно.. . мне стало подозрительно - ну никак не может быть такого запаха после одного зубчика! узнаю - оказывается, она настолько чувствует себя голодной, что один стаканчик кефира ее не спасает, и в итоге вечером она выпивает около 2литров кефира и закусывает целой головкой чеснока.. . я от смеха каталась по полу весь день :)

а какие диты вы знаете? ну такие простые, типа народные, чтобы не приходилось считать с каждой ложкой углеводы или калории
а может и тоже какие нибудь прикольные случаи: )
Лучший ответ
Ann Знаток (251) 17 лет назад
Проще всего отказаться от кофе, картошки, макарон и хлеба. Но наоборот полюбить томатный сок.) Действительно эффективно и несложно..)
А случаи....у мамы на работе женщина худела по очень интересной диете..ей можно было есть только вареную морковку и пить пиво...поэтому она постоянно ходила веселая..:)
Остальные ответы
Очаровашка Просветленный (28243) 17 лет назад
Я была на Кремлевской диете голодной не ходила все в норму пришло
Оля Гуру (3053) 17 лет назад
Зарегистрировалась в сообществе про диеты в ЖЖ. Ну там девченки одно время стебали короткие диеты. И вот одна на полном серьезе предложила выбрать 2 дня свободных. В первый выпить 2 литра водки, типа на след день отходняк. После этого типа 5 кг теряешь.
Алла Морозенская Искусственный Интеллект (261199) 17 лет назад
Ненавижу диеты. А самая правильная - правильное питание, сброс избыточного веса 5-10 кг в месяц, даже при самом плохом раскладе. Все, кого найчила, похудели и обратно не набрали. Зато регулярность питания установилась. Медик.
сам сем Просветленный (23168) 17 лет назад
даа что женшина не сделает чтобы быть красивой
LiSENa Мастер (2492) 17 лет назад
Сама я на диетах не сижу. Подруга сидит на диете. Результат виден. Весила 75 кг. а сейчас 55 кг. при росте 168. Она из своего меню почти убрала сладкое и мучное (в неделю одну шоколадку или одну небольшую булочку или пироженное) , ест все что хочет, но в небольших порциях. Еще она делает один раз в неделю разгрузочный день. 1.5 литра минеральной воды мешает с 1.5 л. яблочного сока а на ужин кефир (мин. 2 стакакна) .

У вашей сотрудницы растянут желудок. Так что ей надо сократить порции.
DI@N@ Ученик (144) 17 лет назад
Может быть твоя подруга физически не подгатовлена. Я всегда бегаю по вечерам, начиная с8ч. А диеты-они только на время, всёравно не устаишь от соблазна поесть. СОВЕТ: На завтрак-Омлет или яишницу и один ломтик душистого хлеба (это полезно). На обед-Суп или борщь, а после обеда-яблоко (если проголодаешься снрва). На ужин что-нибудь легкое-например творог (в нем питательные вещ-ва "Са")И все будет Ок!!!! Главное это воля человека, и только тогда он или она достигнет этой цели.
Пользователь удален Гуру (2562) 17 лет назад
Если у неё повышенный аппетит, то всякое упоминание о диете её будет только раздражать и есть она станет ещё больше. Соответственно наберёт вес.
Пусть немедленно прекратит "сидеть" на диете, выберет подходящее ей меню, чтоб не поправиться, разобьёт это меню на 3-5 раз. как ей удобно, основное кол-во съедает пусть перед сном.
И поправляться не будет и страдать не будет.
Она и ест-то потому, что это каждый раз - последний, а с утра - на диету. Это будет длиться, пока она 100 не наберёт, потом 120..
Обясните ей вы, другие близкие ей люди, что она очень красивая, милая, добрая, что все её очень любят и т.д.
Этому человеку нужно время, и длительное, чтобы успокоиться, и привести свой рацион в норму. Может, через месяц, может через полгода , если она успокоится и начнёт есть так, чтобы просто не поправляться, то вполне возможно, позже она сможет и похудеть. Последние слова только для вас, чтоб вы поняли. Если она узнает, то может заволноваться - ага! значит, надо таки худеть! И с завтрашнего дня ежедневно опять начнёт садиться на диету, последний раз крепко поужинав.

Желаю ей удачи!!!

Решила добавить касаемо кефира. Самый нежирный, который я знаю, это 30ккал. Если 2 литра - это 600ккал. Половина дневной нормы для этой женщины. А ведь она ещё завтракает, обедает...
СВЕТЛАНА Мыслитель (7096) 17 лет назад
Ох, жаль мне вашу коллегу... И не сметься бы надо, а подсказать тактично про запах... Может, поговорите с ней? А что касается 80 кг, то я после родов считаю этот вес для себя идеальным)))
Похожие вопросы