Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Почему в России мультипликация на низшем уровне?..

И есть ли у нас какие-либо студии, кроме "Мельницы", выпустившей трилогию про "Богатырей", которая со с своими "шуточками" и рисовкой портит традиционные понятия о костюмах Древней Руси и т.д.?
Знаю, что у нас есть смешарики и лунтики, но это же нечисть какая-то. (Первых еще как-то смотреть можно, но второе просто убийственно)
Где наша Снежная Королева?.. Где Ежик в Тумане? Чебурашка и Золотая Антилопа, Маугли?.. Правильно, в далеких 70, 80, 90-ых годах.
А сейчас просто нечем похвалится. Другие страны выпускают полнометражные мультфильмы, где анимация на высшем уровне (как в Дрим Воркс, в США) или где поучающие сюжеты (аниме Хаяо Миядзяки, не берите пожалуйста в пример иные аниме, так как я думаю, что сейчас стоит брать именно мультфильмы Хаяо. Дело в том, что он проходил практику именно у НАС! Я недавно смотрела интервью, где он хвалил тогдашнюю советскую анимацию, а теперь?..)

Остались ли вообще мультипликаторы? Или только те, которые заставляют деградировать детей?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Когда вспоминаешь мультфильмы Александа Петрова "Старик и море", "Моя любовь", или такие как "Уборная история - Любовная история", то надежда на возрождение мультипликации остаётся...

Оракул
13лет

Ну а что ты хочешь - в советское время везде работали только профессионалы своего дела, а сейчас бабло и влияние правит страной, вот и делают всякую фигню

Профи

А как же Смешарики?

Просветленный
1мес

Даже читать не стану, либераломи пахнуло. )()

Профи
13лет

У нас мультипликация не на низшем уровне просто сатят очень мало но зато какие мультики не то что губка и всякие роботы.