Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Куда девается все отрезанное и удаленное на хирургических операциях?

Ну вот просто интересно - кто знает как это все правильно утилизируется или что вообще происходит с жиром откачанным на липосакции,ампутированными ногами,органами и проч. - расскажите ?

Дополнен

да-да, именно таких тупых и однообразных ответов я и ожидала - делают колбасу, на корм котикам.... ну ничего, подождем, может просветят те кто действительно в теме....

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

В том случае, если родственники или сами пациенты не хотят забрать ( такое реально бывает с ампутированными конечностями, а что уж они с ними делают - не знаю ), весь подобный материал централизованно отправляется в крематорий из больничного морга.

Просветленный
13лет

все сжигается в медицинском крематории

Ученик
13лет

жуть какая то!!! абортированных младенцев, особенно на больших сроках продают в индустрию красоты, плацента младенца используется как в составе дорогих элитных омолаживающих кремов, сейчас это преследуется по закону!!!! ампутированные части тела либо сжигаются, либо закапываются. точно знаю, куда девают жировой слой после подтяжки нижних век, он просто выбрасывается

Профи
13лет

Вобще-то я не врач, но насколько известно, все-то что вы упомянули это так называемый хирургический матерьял. А поступают с ним до банальности просто: складывают в обыкновенный гроб и захоранивают на специально отведенных для этого полигонах. Покайней мер так поступали в СССР, итак поступают и сейччас в Украине, России, и Беларусии. Как эту проблему решают на Западе не в курсе

Оракул
13лет

Знаю. Закапывается все это- абортированные младенцы, руки-ноги.