Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Знакомство с семьёй парня на его ДР....как себя вести?

вот на днях день рождение моего МЧ, он зовет к себе заодно и познакомиться с семьей.
вместе уже более 3х лет, мне 19, ему 23. с моими родителями знаком уже давно...
очень боюсь, не знаю ити или не ити, уверяет если откажусь не обидится.. с одной стороны и хочу познакомиться, ведь не мало времени вместе, а с другой не рано ли?
мучают вопросы.. как себя вести? о чем говорить? нести ли гостинцы какие-нибудь, хотя это же день рождение, а не просто в гости (подарок само собой)?.. дарить ли маме цветы?
и вообще как произвести хорошее первое впечатление о себе????

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вы встречаетесь уже достаточно давно, родители его заочно уже знакомы с вами, не переживайте, будьте самой собой, а потом рядом с вами будет ваш МЧ, засмущать не позволит наверняка)))) А цветы можно купить маме, опять же вы достаточно долго вместе уже, почему бы в День Рождения МЧ не поздравить с этим праздником и его маму, это и её дата тоже))

Просветленный
13лет

Набухайся и набей морду его отцу!

Просветленный
13лет

Не отказывайся. Мне кажется, что отказ обидит парня. Приди и старайся быть сама собой. Я думаю, что тебя хорошо примут! И прислушайся к совету НЕобыкновенного... чуда. Он дельный) Удачи тебе!

Знаток
13лет

подари цветы маме, много не пей (чисто символически), будь скромна, мила и улыбчива, добродушна..)

Искусственный Интеллект
13лет

спокойно, и будь собой .