Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как не стать обузой для любимого?

Я учусь в институте, на 5 курсе на очном обучении. Год назад переехала к парню (сильно поссорилась со сврими родителями), живём с его семьёй. Тогда он мне говорил, что всё будет прекрасно, что он будет стараться для нашего будущего и всё такое. А тут получается, что я стала как обуза для него - меня "оказывается" надо кормить, за учёбу платить, одевать и всё такое... Работать пока не могу, но всеми силами стараюсь ему помочь. Никогда не была транжирой, всегда соизмеряла потребности с возможностями. Не хочу сидеть ни у кого на шее, поэтому чувствую себя порой не очень. А он орёт на меня, чуть что говорит "вали"!!! Надоело слушать.. Если уж он переоценил свои возможности, то я при чём!!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я вообще не очень понимаю как и зачем парни до 28-30 лет заводят семью.... На какие средства они собираются жить не понятно. В одной из стран востока запрещено заниматься сексом если у тебя нет достойной стабильной зарплаты.
А у нас все на основе секса и создают ...пародии под названием семья...

13лет

Вы же наверняка обговаривали, что необходимо для вашей общей жизни? Такое впечатление сложилось, что ты сбежала от родителей ему на голову. Уходи от него тогда, если ругаетесь без конца

Ученик
13лет

естественное его поведение такое, потому что он ещё не готов создать семью. так что расстаньтесь на время, а там посмотрите как пойдёт

Искусственный Интеллект
13лет

встречный вопрос - девочки.... а КАК вы после слов "ВАЛИ" остаётесь жить дальше с этим мужчиной????

Просветленный
13лет

Можно и его понять, ведь семья-это всегда компромисс, а он, возможно, ещё не готов