Adobe after effect cs5
Вопрос на счет фотошопа для видео adobe after effect cs5. Вопрос для тех кто профи или монтировал там видео.
Мои вопросы:
Главные:
1.Как сделать что бы какой то фрагмент на время появлялся (на сколько я хочу) , а потом исчезал?
2.Как сделать так, чтобы видеоклип сопровождала музыка?
Второстепенные:
1.Как писать буквы, чтобы они исчезали когда я захочу, и сделать так, чтобы в них танк польнул и они взрывались? (это максимум за 3 секунды надо сделать)
2.как сделать чтобы внизу видеоклипа ездило несколько танков которые занимали бы 1 четвертую пространства клипа и опять же исчезли когда я захочу? (надо чтобы они ездили максимум 2 сек. )
3. чтобы у меня вместо головы была пушка, и !!!двигалась!!!, и исчезла когда я захочу??? (это мне надо сек. на 5)
4.как сделать чтобы на мне отразился взрыв от выстрела? (максимум 1 сек)
5.как сделать что бы с потолка падало что нибудь, и исчезло когда я захочу? (максимум 3 сек)
6.как сделать так, чтобы я нес что-то? (максимум 5 сек)
Ответьте пожалуйста!
а вот уроки по AAE от профессионалов - сами и разбирайтесь.
уверяю, что это вполне понятные уроки для тех, кто действительно хочет изучить эту программу -
http://www.videocopilot.net/tutorials/
...если что - то непонятно, значит Вы ставите перед собой невыполнимые задачи, или лентяй, или бестолочь..
Чтоб что то исчезало и появлялось надо уменьшать до 0% и увеличивать до 100% Opacity
Музыку перетаскиваем в Project а потом на монтажную линейку
Танки двигают при помощи анимации Позиции. .
Ну, научишься это делать потом дальше подскажу
Итого всего 19 сек. видео. Но на то чтобы тебе это сделать нужно потратить несколько месяцев обучения, потому что судя по твоим вопросам помочь тебе никто не в силах, так как ты не знаешь даже азов...