Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Ну ваще наглость. Девченки, мну его сразу послать по направлению трех букв или чуток пусть поплутает? вн

Начну с того, шо я мужчин в дом не привожу, из принципа, если тебе надо то придумай сам что нибудь! И вот что мну во многих мужчин просто раздражает, как тока узнает, что я живу одна тут же разгвооры, а почему ты к себе не приглашаешь. При чем у всех разговоры как под копирку. А что тут такого если ты меня к себе пригласишь. я просто чайку попью.
И вот щас один тоже, заипала я ему уже объяснять, что домой не привожу. Щас ответила в грубой форме т.к. уже достал честно говоря. Обиделся. То что обиделся да и фиг бы с ним. Просто меня вот такой момент интересует, блин у нас мужики совсем уже обноглели, ну ваще ничего не хотят делать, не хотят ваще прилагать хоть какие-то усилия. Сразу млин в гости.
Мужчины ау, вы ваще еще есть или вымерли как мамонты

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

В таком случае послать сразу.
А если есть настроение поиграться - пусть поплутает)
В остальном согласна - если есть у мужика деньги на ресторан, цветы и проч атрибутику, значит, и на гостиницу имеется.

Источник: Работаю в мужском коллективе, много слышу краем уха.
Просветленный
13лет

вымерли.... на готовом всём морды воротят, а инициатива - фуууу.... а нормальные женаты безнадежно...

Гений
13лет

...))) Молодая ты, Кукленыш ...
Вот и пытаются любители халявы ...
Незатратно вечерок скоротать .
...Хотя, насколько вижу ...
И среди теток за 40 дур ...предостаточно ...
По принципу " лишь бы был " .
...))) Стоит ли ругать мужчин ...
Если они с гордостью порой озвучивают женщине : " Я- козел ! "
...Блин ...словно ученой степенью хвастаются ...
Или проч . отличиями героическими .
Да . Мы хотим заботы и внимания.. .
Да. Мы умеем и коней останавливать и избы побревенно раскидывать и себя содержать .
...))) Да ...нам не трудо/материальноемко напоить гостя кофе / коньяком и накормить ужином .
Но ...
))) Зачем им объяснять то, что обязан знать любой мужчина ?
Не знает ...значит это не твой мужчина !
...))) Пусть ищет свою / своих женщин .
На Руси полно дур необласканных ...
;-) У тебя нет вопросов к альфонсам разноколиберного формата !

Источник: ...)))
Мудрец
13лет

или не хотят прилагать усилия, или жены-подруги будут не рады таким "гостям"))) а если серьезно, мужик, который ищет не возможности, а причины для увиливаний и отказа - зачем он вам такой? вот и правильно - низачем)))

13лет

Ну почему? Если с букетом роз, вином, конфетам! Пришел красиво, почему не впустить..