Top.Mail.Ru
Ответы

Поиск программного аудиоплеера с максимальными возможностями настройки звука

ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ ТЕКСТ ПОД ВОПРОСОМ И ДЕЛИТСЯ КОНКРЕТНЫМИ ОПЫТОМ И СОВЕТАМИ А НЕ СПИСКАМИ ПЛЕЕРОВ

В настоящий момент пользуюсь аудиоплеером wmp, используя эквалайзер, эффекты srs wow (trubass и эффект wow). Популярный winamp не понравился эквалайзером - с его помощью звук получался неприятный и резкий, в отличие от эквалайзера стандартного wmp, также wmp близок мне простыми упомянутыми выше эффектами.
Заинтересовался, существует ли плеер с очень широкими возможностями настройки звука - речь идёт не о том чтобы музыка звучала максимально точно - хотелось бы максимально настроить "под себя" звучание любимых произведений. Например, было бы здорово, если существует возможность добавить реверберацию только на определённые частоты. Возможно, есть и другие возможности настройки звука (подключаемые плагины?) о которых я не догадываюсь. Об этом и вопрос.
Пользуюсь полупроффесиональной звуковой картой, поддержка asio, частота дискредитации до 192000, колонки том1201, усилитель амфитон а1-01-1 если это важно.
Буду рад рекомендациям по плеерам, плагинам и способам их настройки

По дате
По Рейтингу
Высший разум
13лет

SRS HD Audio Lab Gold или SRS Audio Sandbox

Искусственный Интеллект
13лет

winamp + dfx лучше не найдете