Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Что написать про хобби в резюме? А если у меня есть только одно хобби кмпьютерные он-лайн игры, иногда бывает еще

книжку почитаю? Наврать что-нибудь или что?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

про он-лайн игры не пиши, в остальном неважно, в резюме работодателя будет интересовать только ваш опыт работы - здесь можно и соврать

13лет

Я не согласна с теми, кто советует ничего не писать в этой графе. Даже, если вы вяжете только носки, можно отметить "вязание",--это указывает, что человек усидчив. Работодатель (или психолог в организации) по хобби может выявить для себя важное и нужное. Так что, пишите, а чтение книг тоже полезное занятие, и я, допустим, ценю и уважаю тех, кто любит читать.

Искусственный Интеллект
13лет

Мой личный совет: поставить прочерк. Резюме составляли идиоты-психологи. Поэтому работодатель лучше всего относится к тем соискателям, которые на идиотские вопросы, не связанные с работой, - ставит прочерк.
УДАЧИ ВАМ!!!!

Мудрец
13лет

написать про хобби нужно, а то подумают что просто ленив. В любом случае напиши что ты интересуешься копьютером, ты любишь плавать, рыбалку, ты любишь путешествия, езду на велосипеде, итересуешься машинами, проводить с друзьями время.

Просветленный
13лет

Про хобби написать надо, чтобы здесь не говорили Если поставите прочерк, значит вы соврали во всей анкете. Что-то нейтральное: активный отдых, спорт. музыка.