Top.Mail.Ru
Ответы

А как вы относитесь к курильщикам?

Сам никогда непробовал, занимаюсь профессиональным спортом. Но когда стою на остановке и какой-то дохлый шушер курит и дымит прям в мою сторону сам того не видя, мне честно говорят охота опрокинуть и забить таких, но сдерживаюсь т. к. задумываюсь о последствиях. И все-таки будь моя воля таким бы вламывал, внесли бы закон разрешающий это.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

я тоже не курю, и тоже вынуждена, как и вы, дышать табачным дымом рядом стоящего курильщика . если стою на остановке, а рядом курит кто-то - я просто отхожу в сторону, но если курит человек, идущий впереди меня по тротуару, а я иду следом ,(вынуждена идти следом, потому что некуда деться - народу много на тротуаре ) и не могу ни обогнать этого человека, ни отойти в сторону--- мне хватает смелости подойти к такому курильщику и сказать, чтоб не курил мне в лицо, что курить - это его выбор, а не мой, и что у меня тоже есть право выбора - НЕ курить! что травить меня табачным дымом - это эгоистично, это нарушение МОИХ прав и Свобод . потому что я курильщика не уговариваю бросить курить, а всего лишь хочу дышать воздухом, а не дымом. . поверьте мне - после этого курильщикам становилось не по себе! потому что я высказывалась вежливо, спокойным голосом, их это обескураживало, и либо тушили сигарету, либо уходили с тротуара на обочину и докуривали там .

Искусственный Интеллект
13лет

Ну-ну спортсмен говоришь. попробуй узнаешь как бычки в глазах шипят.

Мудрец
13лет

Добивает, конечно, когда в лицо дымят, но набрасываться на курящих - это уже перебор...)))

Искусственный Интеллект
13лет

Ообенно ненавижу в момент, когда все выходят скопом из электрички или автобуса и дружно начинаю смолить. Хочется засунуть им сигарету в ...сами догадайтесь КУДА

Искусственный Интеллект
13лет

Отношусь. Но курю в приличествующем отдалении. Даже не из боязни, что мне вломят. Некоторые успевали в таких случаях удивиться.