Как в дом.условиях приготовить сухарики белые и чёрные с разными специями,чтобы получились воздушные и хрустящие?
Я делаю так: батон нарезаю средним кубиком, выкладываю на противень, подсаливаю, посыпаю куриным кубиком галина бланка, ставлю в духовку. ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ! а черные можно зделать также из хлеба.
Воздушные получаются из свежего хлеба. Я обычно нарезаю, складываю в миску, сбрызгиваю оливковым маслом, посыпаю специями или выдавливаю чеснок. Перемешиваю. Потом раскладываю на противень и сушу в духовке на 180 градусах. Что-то я давно не делала. Надо завтра заняться.
когда-то делали так: на сковороду с раскаленным растительным маслом насыпали нарезаный кубиками черный хлеб. обжаривали до розовой корочки (очень быстро) , добавляли соль+специи. потом в подогретую духовку сушить. вкусняшка получается!
в духовке на 100 градусов помешивай. а по скорому на сковороде