Посоветуйте что будет лучше на пару лет поездить:BMW 1997-1998 года с полным фаршем или советская но более новая?
муж говорит что бэхи часто летят (ломаются) а деталей не найти так ли это?
бмв конца девяностых... тоесть машине уже более 12 лет. немецкий автопром никогда не славился высокой надежностью в российских условиях. немецкие авто созданы чтобы ездить на ровных автобанах европы и с теплым климатом. у меня много знакомых покупали подержаных немцев и отзывы двоякие.. с одной стороны да динамика управляемость престиж. но обслуживание и ремонт (а он будет 100%) влетают в очень кругленькие суммы. самое страшное это купить ушатанного немца рискуешь попасть на деньги и геморой. даже если повжигать на пару лет вкладывать в нее придётся. и масло заливать литрами.
немец
то что бехи дерьмо муж твой прав была у меня такая только 99гв весь суп набор за год эксплотации на всякий ремонт ушло около 200000руб там не срачка так болячка а по поводу там вазов тазов я бы вобше даже не расматривал присмотри лучше ауди ну там А4 А6 или мерс е класса а лучше тайоту камри или лексуса кстати я еле избавился от бехи поменя на лессуса рикс 330 с доплатой конешно так что смотри
советская но более новая? - советский союза уже более как 20 лет распался) новее не будет.
а если серьезно то лучше БМВ в нормальном состоянии.
Ты сам ответил-если ПОЕЗДИТЬ-то беху... Если попроводить вечера в гараже и поучится гайки крутить-тогда ВАЗ однозначно!