Top.Mail.Ru
Ответы

Черт....я сегодня ночью переспала с одним очень плохим человеком, чтоб он не лишил девственности одну девочку

..я сегодня ночью переспала с одним очень плохим человеком, чтоб он не лишил девственности одну девочку,которой 3 дня назад исполнилось 16((

я зря это сделала?мне сейчас так противно....с другой стороны ей было бы намного хуже...
надеюсь она этого стоила

Дополнен

ДА ДЕВУШКА Я!!!

Дополнен

нет, он был красив и хорош собой ( очень на актера, который играет старшего брата в ХРОНИКАХ НАРНИИ)

но такая скотина, что конечно же никакого удовольствия не было

Дополнен

на вечеринке у друзей ( я ее не знаю)
увидела как девочка совсем как-то спугано жмется в углу, а он к ней подкатывает.... спросила у ребят... а ей всего-то ничего.. ребенок еще... да видно было.
он ее не найдет, т. к. она приезжая

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

аплодирую, ты пошла на жертвы ради другого человека .на такое не все готовы

Мыслитель
13лет

Андрей? ты - и переспала.. . думаю тебе это было не легко ((

Мудрец
13лет

Это начало порочного пути.. . Оправдывать свои порывы помощью тем, кто тебя не просил об этом.. .
:)))

Просветленный
13лет

Проще было эту девочку замочить; зарезать. Тогда может "нехороший" от неё бы отказался. А вообще - ты тупейшее существо: никогда больше не вставай между бабой и мужиком; хоть будь она трижды дественница.

Мудрец
13лет

Тебе конечно плюс, но когда у мну была такая ситуевина я парня всю ночь проматала фигней всякой.. . А на утро меня спас звонок в дверь, сказала родители, а мне нет 16 дуй в окно.. . Пронесло что называется.. .

Но те уважуха!