Черт....я сегодня ночью переспала с одним очень плохим человеком, чтоб он не лишил девственности одну девочку
..я сегодня ночью переспала с одним очень плохим человеком, чтоб он не лишил девственности одну девочку,которой 3 дня назад исполнилось 16((
я зря это сделала?мне сейчас так противно....с другой стороны ей было бы намного хуже...
надеюсь она этого стоила
ДА ДЕВУШКА Я!!!
нет, он был красив и хорош собой ( очень на актера, который играет старшего брата в ХРОНИКАХ НАРНИИ)
но такая скотина, что конечно же никакого удовольствия не было
на вечеринке у друзей ( я ее не знаю)
увидела как девочка совсем как-то спугано жмется в углу, а он к ней подкатывает.... спросила у ребят... а ей всего-то ничего.. ребенок еще... да видно было.
он ее не найдет, т. к. она приезжая
аплодирую, ты пошла на жертвы ради другого человека .на такое не все готовы
Андрей? ты - и переспала.. . думаю тебе это было не легко ((
Это начало порочного пути.. . Оправдывать свои порывы помощью тем, кто тебя не просил об этом.. .
:)))
Проще было эту девочку замочить; зарезать. Тогда может "нехороший" от неё бы отказался. А вообще - ты тупейшее существо: никогда больше не вставай между бабой и мужиком; хоть будь она трижды дественница.
Тебе конечно плюс, но когда у мну была такая ситуевина я парня всю ночь проматала фигней всякой.. . А на утро меня спас звонок в дверь, сказала родители, а мне нет 16 дуй в окно.. . Пронесло что называется.. .
Но те уважуха!