Какой из стран Западной Европы можно посочувствовать и почему?
Задали по географии,а я в ней не сильна...вот уже несколько дней не могу ответить...помоги пожалуйста,завтра сдавать задание,а ответа нет...)
Исландия, на ВУЛКАНАХ живут и боятся, что какой из них вдруг проснётся, самые потенциально опасные вулканы там....
возьми любую страну, в гугле найди инфу, возьми любой факт и развей его... любой абсолютно, но подай его в соответствующем свете... это же творческое задание... чё вы бля тупые щас все такие, даже чуть чуть мозги напрячь не хотите. вас учили делать СВОТ анализ? бесите вы меня щас, недоросли тупорылые
Лондонграду: "русские" прут туда валом!
забавно, в западноевропейских странах даже в не самых благополучных вроде Португалии где я живу и в голову не придет никому сочувствовать (на словах) вот на деле проявляли сочувствие и страдание когда на Гаити землятресение случилось эта не богатая страна отправляла гуманитарку . все люди откликнулись и бедные находили что пожертвовать, над моим домом то и дело летали военные трансатлантические лайнеры с грузом в сторону американского континента.... а на словах хм кому сочувствие ваше надо то?!. .
пы. сы. извиняйте не по сущесту вашего вопроса, потому как и не знаю что вам ответить кто нуждается в вашем сочувствии!
Всем, потому как на свою беду они создали Евросоюз...