Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Вы разговариваете со своими домашними животными, зачем они ведь не понимают

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

Я вот тоже считаю что животные все понимают! Вот у моих родителей есть кот! Он хоть и делает вид что не понимает, но по глазам видно что он все прекрасно понял! А вот был такой случай: мама купила коту ошейник от блох (кот был на даче!!) , так он этот ошейник где-то потерял! Моя бабушка ругала его за это дня три, в итоге он сам нашел и принес этот ошейник! Понял что его ругают за ошейник и принес его! А вы говорите что не понимают нас животные!

Мастер
18лет

Все они прекрасно понимают. У меня была колли так она у нас четко разделяла два понятия "мыться" и "купаться". Как бы ласково мымрочкой я ее не обзывала она обижалась. Знала слово "битум". Однажды в него попала, так потом при слове битум делала крюк на дороге, даже там где битума не было и в помине.

Мыслитель
18лет

Если ты будешь говорить с животными, ты научишься понимать их. Если ты не будешь их понимать, ты будешь их бояться. А человек уничтожает то, чего боится.

Источник: Один мудрый индейский вождь
Мастер
18лет

Всё они понимают..., Моя Ксюшка (кошечка) если я с братом чуток поругаюсь она обязательно прибежит и мяукнет, а когда я ложусь спать она обязательно прибежит, запрыгнет на грудь, когти свои выпучит и давай мусолить как ребёнок и руки лиззать! = )))

Гуру
18лет

понимают, но сказать не могут! :) отвечают умным внимательным взглядом :)
и вообще - свободные ушки на макушке! :)