Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нельзя дарить зеркало?

lovely Знаток (408), закрыт 17 лет назад
Вчера выбирала подарок. Мне очень понравилось посеребренное зеркало, хоетела купить, но сказали, что зеркало дарить нельзя. Почему? Знаю, что нельзя дарить ножи, вилки, носовые платки, а вот про зеркало не слышала. В итоге купила набор полотенец, но вечером оказалось, что и их тоже дарить нельзя. А я ведь их купила уже...
Лучший ответ
Larisa Профи (880) 17 лет назад
Дарить можно, а вот брать чужое НЕЛЬЗЯ!
ДРЕВНОЕ ПОВЕРЬЕ:зеркало "запоминает" хорошее и плохое и в дальнейшем может "поделиться "с тобой этим.
Представьте, что зекало попало к вам из неблагополучной семьи с негативной информацией.
Зачем Вам чужие страдания?
Отнеситесь к этой информации серьездно.
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (2777) 17 лет назад
идиотские приметы. человечки сами себя запугивают (самогипноз), не удивительно, что это действует. нормальному человеку можно дарить всё, что угодно
Анна Иванова Мыслитель (5065) 17 лет назад
не знаю, про зеркала ничего не слышала, что их дарить нелязя. можно! а вот ножи, острые предметы - нельзя! (или когда даришь острые предмет, то тот человек кому дарят должен дать пару копейек, что бы ничего плохого не случилось).
Пользователь удален Ученик (229) 17 лет назад
Дарить нужно то, что нужно человеку.Тавтология, ну и что))) В приметы лучше не верить, чтобы не программировать себя заранее на неудачи
Похожие вопросы