Нужен совет
Краткое описание моей жизни:
Семья- я во всем виноват, стал забываться при общении да и ваще наглею.
Школа - пиздец, вроде все пониманию , у доски отлично выступаю, а в журнале 3 место 5.
Друзья - в моей жизни по большому счету всего 2-3 друга, которые вечно меня подставляют и кидают в важные для мя моменты, а когда мне плохо и тоскливо всем ваще пофиг на меня. Твои хорошие поступки никто не помнит, а твои ошибки помнят словно они произошли вчера.
Личный фронт: эт ваще вешалка... Уже 3 месяца нету девушки, за всю жизнь имел до фига девушек, а любил 2, сейчас туплю жестко... Не могу понять сам себя, нравится мне девушка или нет...
Здоровье - период пессимизма...
Настроение - уже 24 часа не смеялся, и последний раз улыбнулся утром... (когда видел детей, которые любят друг-друга по 9лет где-то), после чего настр сильно ухудшился.
Речь- матерюсь, самому противно.
Спорт - забросил...
Поведение - вызывающие
и хорошо мне лишь когда выпью.
Читал во многих блогах типо если все плохо, то потом все будет ок, а за что мне тогда 6-месячное испытание?!
Мой самый дорогой человек (естественно после родственников) - наговорил мне много плохих вещей и загнал меня в комплексы...
Кризис среднего возраста - нет, состояние между тоскливой жизнью и смертью, и вот скажите, что мне делать?
P.S. Не думайте, что я ною, просто не у кого попросить помощи...
Спасибо всем тем кто даст мне совет...
Два варианта:
1)Просто живи, учись, занимайся спортом, не суди строго других, будь снисходителен, периодически повторяй себе"и это пройдёт","я сильный",не обращай внимания на недостатки других, будь оптимистом.
2).Впади в депрессию, жалей сам-себя, загони свои проблемы по-дальше в свой угол, начни пить, постепенно возненавидь всех, потом себя. Дальше начинай скатываться вниз по наклонной склонности.
Твоя жизнь, ты выбирай.

НЕ ПЕЙ !!!И все у тебя будет ОК !!!