Здравствуйте.
Похоже, начало депрессии. Весь вечер слезы, не могу найти себе места, хотела сходить к подруге, собралась, заплакала разделась и не пошла, хотела к родственникам-таже ситуация. Не могу не есть, ни пить, я просто незнаю что делать с ужасной тяжестью на душе, на сердце. А началось все со вчерашнего вечера, с МЧ был месяц, договорились встретится в 5, а в 2 он уехал на дачу с отцом. Проходят назначенные 5 часов, 6, 7..на баланс положить получилось только в 10 вечера, в 12 ночи отправила смс ему показывая, что обидно, что так получилось "спокойной ночи", ответа не последовало, я легла спать, пол второго ночи он звонит, как ни в чем не бывало, язык слегка заплетался, хотя вообще не пьет, говорит "завтра все объясню" повторял только одно "я же только тебя люблю", что создалось впечатление, что он просто "гульнул" и оправдывается так. Сегодня утром звонит, немного раздраженный, поговорили, проехали, ездил в военкомат, в обед пишет "на след.неделе в пятницу в армию забирают", я договорилась с ним о встрече, на мой вопрос почему вчера не нашел ни минуты позвонить мне или хотя бы написать смс, он мне говорил "у нас были гости, был очень занят" ну не верю я! не верю что с 2х дня до 2х ночи не было ни минуты скинуть мне смс где он и что с ним.Да еще и армией "обрадовал" и я не боюсь того, что не дождусь я, я боюсь, что "не дождется" он! недоверие какое то, и незнаю что с этим делать(( хотя мы многое сделали для этих отношений, удалились из соц.сетей, он вел такую жизнь, клубы, рестораны, девушки и т.п. он все это исключил из своей жизни, мне были не очень приятны постоянные звонки ему от разных людей на что он сменил симкарту в которой теперь только три контакта "мама, папа, Юля(я)" а старую симку выбросил при мне. Сегодня в 6 разъехались, он говорит я домой. Я попросила зайти в аську, пообщались с пол часа, затем он вышел ничего не сказав. На смс "где ты?" ответа не последовало, на звонки не отвечает. Всякий раз, когда мы были вместе, его телефон был на беззвучном (старая симкарта) чтобы звонки ему не мешали. Я боюсь что и щас подобная ситуация, только факт в том, что я дома, места себе не нахожу, а с кем он...это вопрос..возможно, я больше накручиваю себя просто, но мне тяжело от этих "самовнушений" а может и нет...что делать с таким состоянием, искренне плохо. И раньше то такого не было, я вообще незнала слова "депрессия", а нет, 1 раз было (потеря близкого человека), но чтобы убиваться так из за парня, нет, не было.
Мне кажется Вы потеряли доверие к Вашему парню. Это очень плохо на самом деле. Доверие - это главное, на чем строятся отношения.. . Может Вам попробовать выяснить причину такого поведения?