Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете, правильно ли, что игровые автоматы переносят в спец зоны?

Пользователь удален Ученик (229), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Generalofffa Гуру (3925) 17 лет назад
Конечно! Очень хорошая идея с нескольких сторон-во-первых очистить огромное кол-во помещений для более удобных учреждений, магазинов, которые должны находиться в удобных местах! во-вторых это сделано также для освоения и развития земель за Уралом (или где-то еще, куда их переносят!) . Вложат туда бизнесмены огромные деньги, постаят дороги и магазины! ! А в-третьих наколнец-то мой друг Ваня Бушуев прекратит проигрывать зарплату, которую он не доносит до маленькой дочки и жены, он попросту не сможет туда доехать. Люди среднего и ниже класса просто не будут там играть! Хотя есть одна проблема-в связи с переносом может (и скорее всего так и будет) увеличиться число подпольных игорных домов..
Остальные ответы
Рожденная в СССР Мыслитель (8289) 17 лет назад
Абсолютно и полностью согласна с таким решением.
Сейчас огромное кол-во игорных залов на каждом углу - соответственно больше соблазна. Что бы играть - не надо особо напрягаться, зашел и оставил там, квартиру например... Это может сделать любой.
А в спец зоны едут уже с целью игры. Да и добраться туда еще надо....
Источник: Друг, ожидая свою жену на вокзале зашел от дождя в зал игровых автоматов и оставил там сумму эквивалентную стоимости хорошей машины.
Шишка Мастер (1535) 17 лет назад
правильно, только полностью идея неосуществима, т. к. вопрос только в цене
взяточники хреновы...
IGOR ХХХ Мастер (2446) 17 лет назад
очень правильно! а лучше на луну забросить!
Татьяна Мастер (1321) 17 лет назад
Конечно правильно, итак много людей больных, чтоб не стало больше это нужно сделать!
Рубинчик Алексей Мастер (1620) 17 лет назад
Я считаю ДА!
Азарта в меру, знаю многие семьи чуть не разрушились из-за этих игровых автоматов. Мужья проигрывали все деньги и оставались чуть ли не чём мать родила...
zantonina Мастер (1208) 17 лет назад
все верно, очень дельное предложение. это ведь очередная калька с Запада. всякие их Лас-Вегасы и прочие игровые городки и деревушки. я бы только "за" проголосовала!
Похожие вопросы