Top.Mail.Ru
Ответы

Есть переводчики? Помогите!

To encourage protection of these sites as well as Raja Ampat, CI, the Nature Conservancy, and the World Wide Fund for Nature–Indonesia, with the backing of the Indonesian government, created the 70,600-square-mile (183,000 square kilometers) Bird's Head Seascape

Дополнен

Я имею в виду квалифицированных специалистов, а не их онлайн подобие.

Дополнен

Не, ну люди, я хоть и только учусь на переводчика, но ахинею то писать не надо.
Я по одному слову из словаря сама могу.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ксения видимо тупо в онлай переводчик засунула))))))))))) )
Для поддержания защиты этих объектов, Раджа Ампат, природоохранная Организация «Консервейшн интернэшнл» , Охрана природы и Всемирный фонд дикой природы Индонезии, при поддержке правительства Индонезии, создали 70 600 квадратных миль (183 000 квадратных километров) подводного региона под названием Бёрдс-Хэд.

Как-то так

Ученик
13лет

Поощрять защиты этих объектов, а также Раджа Ампат, CI, Охрана природы и Всемирный фонд дикой природы, Индонезии, при поддержке правительства Индонезии, созданный главой 70 600 квадратных миль (183 000 квадратных километров) Птичье морской пейзаж

Мастер
13лет

Всемирный фонд дикой природы Индонезии, а также Раджа Ампат СI, поощряют защиту объектов, Птичье морской пейзаж около 70600 квадратных миль (183000 кв. км) , поддерживается правительством Индонезии.