Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Все симптомы соответствуют неврастении. Раздражает любой человек, кроме бизких, хотя тут самовнушение наверно.. . (см. вн

Все симптомы соответствуют неврастении. Чувство тревоги растет с каждым днем. Пытаюсь создать идеальную обстановку вокруг себя, бывает удается и чувствую прилив сил, когда нет никаких противоречий с окружающим (и) . Летом спасаюсь многодневными одиночными вело-прогулками по лесу или безлюдным местам, избегаю любых населенных пунктов в моих путешествиях. Какая то - человеко-неприязнь. Но только так я себя чувствую нормально. Сейчас это не возможно и на работе постоянные срывы, мгновенно рушиться еле-еле созданная мной спокойная обстановка, какими нибудь необоснованными придирками, и даже шутками, со стороны начальства или коллег. Им не понять, что я уже давно не понимаю шуток. Сегодняшняя ночь - опять обострение после спора на работе за свою правду с вороватым менеджером, который постоянно выворачивается, обманывает и демонстративно с ехидством радуется ошибкам других, с оглаской на весь коллектив. Что и способствовало моему очередному срыву. Этот человек, не разобравшись, неоправданно меня обвиняет в некомпетентности с оглаской, хотя у меня есть подозрение, что он так выгораживает себя (очередной раз неудачно проворовался) .
Так вот при споре с ним, почувствовал в очередной раз, как внезапно в кровь, как бы закипела, почувствовал гул в каждой клеточке своего тела. Сразу возобновилась непонятная на что аллергия, почувствовал нехватку воздуха и вот уже 18 часов подряд, как не могу избавиться от этого состояния. Какой тут может быть сон. Может взять отпуск (есть возможность на 2 недели) , но как его провести с пользой в это время? Ведь мой любимый отдых на велосипеде, для меня в это время года не доступен. Зимой немного отдыхаю, рисуя моды для компьютерных игр, но от длительного сидения за компом иногда становиться еще хуже. Аллергия, которая не понятно на что, длятся уже больше 2 лет, бывают жуткие обострения с удушьем и всегда я заметил, что после расстройства, как будто вместо адреналина в мою кровь поступает какое-то токсичное вещество. Моментально после расстройства воспаляются проблемные места (гайморовые пазухи, горло (может щитовидка) , уши, конъюнктива) , как будто внезапно попал под воздействие бактериологического оружия. Последнее время только супрастин помогает и ежедневный примем витамин (нейромультивит) , но это только чтобы прийти в себя после некоторого время.

По дате
По рейтингу
Оракул
13лет

2 года таких мучений.. . за два месяца вы уже можете быть здоровы.. . пишите, помогу избавиться от избытка адреналина, он у вас плохо метаболизирует, надо усилить его расщепление и все пройдет

Мудрец
13лет

Проверьте работу щитовидки. Описанные симптомы могут проявляться пр иодовой недостаточности. И одышка может быть и раздражения и проявление обиды и ощущение несправедливости, которое может быть ложным, внезапные ощущения озноба. Проблемные места воспаляются при резком снижении иммунитета, что тоже может давать щитовидка.

Просветленный
13лет

Срочно идите к психоневрологу+возьмите отпуск и уезжайте на море или в лес, загород. Надо сменить обстановку обязательно+попейте Персен Форте и забудьте про комп хоть на месяц.

Мудрец
13лет

Успокоительного попей.