По Библии Иисус Христос является правой рукой Бога ?
Деяния 31. Бог возвеличил его до своей правой руки как Предводителя и Спасителя ,
По библии - да. А по языческому учению, принятому на вселенском соборе - им самим... Если "Я и Отец - одно" означает, что Христос и есть Бог то.. .
....то Бог попросил себя сойти на землю, чтобы спасти человечество, после чего он с готовностью согласился с самим собой, и вызвался сам про себя, чтобы предложить себя в жертву.
Тогда Бог оплодотворил женщину самим собой, чтобы она родила его самого. (Луки 1:35)
Затем Бог сошел на себя в виде голубя и заверил себя в своей любви к самому себе. (Мтф. 3:16,17)
Бог многократно молился себе и многократно прославлял себя.
Бог разговаривал сам с собой и укреплял себя.
Наконец Бог отвергся себя и принес себя в жертву, чтобы доказать свою преданность по отношению к себе.
Распятый Он сам себе кричал: "Боже мой! Зачем ты меня оставил? "
Затем он воскресил себя из мертвых, чтобы мог возвысить себя над собой. (Флп. 2:6-11)
После воскресения Бог оказался достоин подойти к самому себе и взять из своей правой руки свиток. (Откр. 5:6,7)
Потом он сел в страхе перед самим собой по правую руку от самого себя и стал ждать, пока положит врагов в подножие своих ног. (Ис. 11:3, Пс. 109:1)
И наконец, победил силы Сатаны, чтобы вернуть свое Царство себе.
Иисус - сын Бога
.Деяния 7: 55:" А он, исполненный святого духа, посмотрел на небо и увидел славу Божью и Иисуса, стоящего по правую руку от Бога, 56 и сказал: «Вот, я вижу, что небеса открыты и Сын человеческий стоит по правую руку от Бога» .
а какой же частью тела является Святой Дух, учитывая, что им можно зачать ребенка?
иудейский - не бог, это сбоку бантик