Помогите в борье с врагом! (читай ниже)
Понимаете, я недавно зарегистрировался на одном форуме. И сразу "нашёл" там себе врага. Чем я его не устраиваю неясно. Я спросил, но он ничего внятного не ответил, ужасно неприятный человек. И знаете, что? Он придумал несколько обидных кличек. Я, естественно, не стал сидеть слада руки и высказал, что о нём думаю. Но он не отстаёт от меня.
Карочи! Как можно насолить своему врагу в инете? У него ник "Василизм". Может можно придумать какие-нибудь смешные и обидные рифмовки к нему? У кого какие идеи на это счёт? Я тут стих специально для него сочинил, хоть и не очень рифмуется, но всё-равно, думаю, он будет в шоке.))
Василизм это вовсе не ник, а серьёзный диагноз – надо лечить; Это когда человек не способен мыслить, и что-либо внятно говорить; Чем-то больному человеку я не угодил - всякий вздор про меня говорит, видимо у товарища серого вещества в мозге дефицит; Даёт порядочным людям он всякие клички, ведёт себя как дитё, во век не заслужитm ему уваженье моё. Я здесь только третий день, а он уже несёт про меня всякую дребедень (хотел здесь матом написать, но не хочу нарушать правил). Видимо не сложилась жизнь у человека, но отсутствие мозгов для него не помеха; Полагаю, что и впредь он будет что-то вякать про меня, но я таких, как он не отличаю от говна. В заключение: мальчик сам поставил диагноз себе, это похвально, но, к сожалению, вылечится уже нереально. Василизм это тот же дебилизм, но значительно труднее лечится, уж лучше не страдать, а сразу повесится. Скоро ты всё это прочтёшь, будешь красный, как вареный рак от злости, ещё что-то про меня тявкнишь – переломаю все кости.
))
Есть такая категория людей-энергетические вампиры.Они подпитываются нашими отрицательными эмоциями.Лучшая защита от них-улыбка и думы(про себя) о приятном!Абсолютно серьёзно грю!Сам не раз сталкивался,отвечал снисходительной улыбкой и думал про себя,что мне их очень жаль!Начнёт нервничать ещё больше,значит попал в цель.
оно тебе надо?
А я на своих врагов забил, они ночью подкрадываются и ставят минусы, но вроде поняли. что в баллы идёт плюс и утихли ))) Проверено, когда игноришь, враг больше бесится, а когда ему отвечаешь, сам выматываешься !!!
Не грузи!!! Давай расслабимся после трудового дня...Пошли его в чёрный список!
не уподобляйся - его василизм врождённый..
.не надо делать так, чтобы твой был по жизни приобретённым.
ты другой - будешь платить ему в ответ обидными прозвищами - станешь ничем не лучше его