Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Подскажите пожалуйста случилось Дтп на платной охраняемой автостоянке

Платная охраняемая автостоянка на территории рынка,заставленная огромным количеством машин...Паркуясь случайно зацепила машину,на пострадавшей машине маленькая царапина и резиновая накладка повреждена и немного вмялась.на моей машине никаких следов нет.ждала водителя пострадавшей машины 5 часов.поехали к мастеру,отдала ему деньги!если бы я вызывала гаи и страховку оплатила бы она ему ущерб?насколько я слышала что во вдорах и на стоянке ОСАГО не действует...
и еще как вы думаете если бы я уехала с места Дтп,свидетели бы сказали ему номер моей машины,но на ней нет никаких следов,чтобы тогда было?

Дополнен

я слышала просто что стоянки приравнивают к внутреним территориям и наше ГАИ туда не заезжает... вообщем то надо было думаю звонить в страховую, объяснять ситуацию, и послушать чтобы они на это сказали...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ОСАГО действует и на стоянках.

Оракул
13лет

вызвали бы дпс.... зачем хозяина то ждали

Искусственный Интеллект
13лет

на закрытых площадках пишут обоюдку, надо было вам выехать с площадки и где-нить рядом все оформить.. . а то что не уехали - правильно, - там везде камеры и было бы у вас оставление места ДТП

13лет

Ну по нормальному нужно было дождаться хозяина авто и можно было обойтись без ГАИ (если ущерб менее 25 т. р.) . ОСАГО оплачивает ущерб и на парковках и во дворах. Можно было оставить свои данные на поцарапаной машине. Но я оглянулся бы вокруг и если никто ничего не видел уехал бы...

Оракул
13лет

Не надо уезжать, я думаю вам не было бы приятно увидеть поврежденным свое авто и не увидеть виновника. Так что ты молодца, но следующий раз сразу зови гайцов.