Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Кто ел соленую рыбу со сгущенкой?

По дате
По рейтингу
Знаток
18лет

ага, ели и рыбу со сгущенкой, и мороженое с мясом одновременно) вот когда женщина беременна, то это все нормально, потому что хочется то сладкого, то соленого, то одновременно и того и другого и третьего)))

Мастер
18лет

Многие бы назвали этого человека ''чудиком'',но я привыкла. У меня друг когда ходил с нами в макдональдс, покупал мороженое, втыкал туда френч фрайз, заливал кетчупом, и окунал в колу. На всех тошнило.... Но потом привыкли. В школе ещё был знакомый, он в сталовке рис заливал йогуртом, некоторых сташнило, а остальные просто есть не стали))). А ещё сейчас есть один друг. Ну все нано знают чизбургер, двойной. Он снимал верхнюю булку, вытаскивал из него всё,поочереди, и причём РУКАМИ потом что то ещё соскрёбывал, всех конечно того... Потом меня спросили, типа почему ты осталась к этому равнодушной, я ответила-и не такое чудо видела. Так у меня ещё два брата, в детстве... Видели бы вы как они едят длинные макароны с кетчупом... Они брали вилку, заворачивали макароны, потом поднимали над головой, её наклоняли, и типа пытались их засунуть, но пока всё это происходило, макароны падали, а то что попало выплёывали. Так что сеёчас меня уже ничем не удивишь.

Мыслитель
18лет

Ну,это же жестоко!

Профи
6лет

Мне один раз попалась сгущенка со вкусом селедки...

Мудрец
18лет

Точно, кто ел, подскажите, сколько туаленой бумаги после этого блюда необходимо.