

Подскажите, жена разделала камбалу, а в ней полно икры, как можно приготовить икру из этой рыбы, икры на 1 кг
примерно будет.. .
Камабла была огромная, по весу на 2,700кг. (если на рынке не обвесили.... )
Разделали ее - а там икры, оо-чень много.
Я представляю, если это пожарить, то будет ВКУСНО, а как лучше повкусней приготовить?
перемешай икру с солью и поставь в холодильник. только соли немного чтоб можно было кушать, а потом когда она просолится намазывать на хлеб с маслом.
какая только вкуснятина
Обвалять в муке,посолить,и пожарить.Мы тоже покупали камбалу с икрой
Если икра камбалы,то подсолить и добавить чуть-чуть крутой чайной заварки.А если это КАМАБЛА,то....скорее всего так же!!!
http://www.ignio.com/r/cook/200706/01/001/ принцип тот же)
Ням-ням ,жаренная икра камбалы самая вкусная! Только проткните пузырь с икрой и крышкой накрывайте при жарке а то стрелять будет...