Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Отзывы у кого есть амстаффы только без преувеличений . плюсы и минусы как вы считаете ?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

убийцами эту породу считают те, кто не осведомлен. изначально порода выводилась как няньки для детей, я слышала. милейшие создания при правильном воспитании. про правильное я имею в виду, это кода мужчины заводят собаку и делают из нее зверя, а после жалуются что собака неуправляема и агрессивна. стаффы очень добрые и умные собаки

13лет

Они очень умный и очень любят детей
Лучше брать суку так как её легче воспитывать и характер лучше
Минус только то что все считают её собакой убийцой.... ((

Источник: у самой стафф
Мастер
13лет

у моей подруги амстафф девочка. Всегда удивляюсь когда про них всякие страсти пишут. Добрей собаки я не встречала двое детей с ней вырасли. Живут в своём доме прекрасно охраняет дом. Вообщето зависит в какой обстановке собака растёт. если люди истеричны такую породу лучше не заводить

Мудрец
13лет

Плюсы можно перечислять бесконечно, минусы - агрессия к другим собакам и доминантность, поэтому подойдет далеко не каждому

Оракул
13лет

Минусы - нуждается в очень хорошей нагрузке, чтоб выплеснуть энергию в мирное русло, а не крушить квартиру и гонять собак и кошек. И конечно в грамотном воспитании. В остальном сплошные плюсы. Еще минус - зимой мерзнет, зато в грязь никаких проблем)