Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Как вы считаете,186 см нормальный рост для парня? Просто в наше время,даже с таким ростом,чувствуешь себя "средним"

Дополнен

Мне 17 лет, правда только, но год не расту, не пью, не курю, занимаюсь футболом

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Понятия норма для физических параметров человека не существует. Вы же не где то в закрытом пространстве живёте, ходите по улицам и прекрасно видите какие люди вас окружают. Не стоит завидовать тем у кого рост больше вашего, это нарушение эндокринной системы. Для девушек тем более это только когда молода и красива с длинными ногами, а вы представьте как это будет выглядеть нелепо когда это будет старушка.

Просветленный
13лет

это большой рост, для нашего города точно, девушки 150-165, парни 165-180, более 180 редко, в Москве пожалуй все выше) ) короче большой рост, средний рост мужчин в России 176 см, женщины 164 см

Искусственный Интеллект
13лет

Ничего себе, средний. Да сейчас наоборот, все какие-то низкорослые. У меня дочке тоже 17 лет, она 170 см. И так выше многих своих друзей, а если еще каблук наденет....

Искусственный Интеллект
13лет

Да ну Вас! Я со своими 176 всю жизнь самодостаточен!

Профи
13лет

отличный рост. Мне 15 и у меня рост 159см. Я пью морковный сок и каждый месяц вытягиваюсь на 1см. А с твоим ростом чего жаловаться. особенно если ты футболист.