А вы подаете милостыню на улице?
я вообще не знаю как реагировать на нищих...
вот иногда сидит бабка - вся согнутая в три погибели... и крестится....ну жалко же... или стою на остановке,а в паре метров сидит бабка и бухтит - дай бабуле рубль,дай рубль бабуле,дай,дай,дай....а если еще и покупаешь что то - так вообще - так в глаза и в ладошки заглядывают - мороз по коже. ..
а вот в метро - не раз убеждалась - зарабатывают,идет девушка лет 20 - типа даун с табличкой - все умерли,есть нечего,дайте сколько можете. вся скрюченная,ступни ног ставит крестиком,в таком виде по вагону пройдет - все чуть не плачут....выходит из вагона - выпрямляется максимально,ставит ноги ровно и начинает считать доходы....ну не сука ?
а еще ненавижу цыганок на рынках - подойдет - такая навязчивая - дай ,говорит денег,я беременная,при этом даже намека на беременность нету. сразу вспоминаю анекдот - девушка в метро заходит в вагон,подходи к сидящему мужику и говорит - уступите место беременной женщине! мужик - да где ж по тебе видно то ,что ты беременная ? -а вы хотите чтоб через 15 минут уже и видно было ??
смаря кому подавать!)) таб бывает такие бабки крутятса что ты за год меньше получяеш чем они за месяц!)))
Нет не подаю. Лично мне не так просто деньги достаются чтоб их раздавать направо и налево, копейка рубль бережет!
Так и у них с миру по нотке получается!
Вспомните фильм не грози южному централу, как там мол. чел сидел на паперти, набрал на сигарет, ы зашел за угол переоделся в костюм и сел в Мерседес.
конечно...да не оскудеет рука дающего!
Я подаю, только не милостыню и не нищим....я подаю уличным музыкантам, т.к. они хорошо делают своё дело....создают атмосферу города....и мне не стыдно подумать куда же эти деньги потом пойдут....а завидя цыган с цыганёнками, детей....старушек....которые клянчат в переходах, я понимаю, что на огромные деньги(а они и правда много зарабатывают таким способом) что-то идёт на "крышу", что-то на водку, а что-то на новенбкую Ауди....