Ирина Курылева
Мыслитель
(9810)
13 лет назад
Причем состоятельные мужья, нанимающие домработницу знают сколько этот труд стоит. А лежащие на диване, думают, наверное, что их жена получает неслыханное удовольствие от мытья посуды и просто млеет от чистки грязного ковра и не хотят лишать ее этого
Иррина
Мыслитель
(9343)
13 лет назад
Вот я уборку делаю только по субботам (без мужа, он работает) , а среди недели в основном только готовлю, ну когда подмету, подотру. Раньше все вместе делали когда оба отдыхали. Сейчас понимаю, что для своих мне не сложно это все делать, лишь под ногами никто не мешался...
Елиз@вета
Гуру
(3647)
13 лет назад
Я живу одна, поэтому всё сама делаю, даже представить себе не могу, если у меня будет семья то появиться и грязная посуда, и пыль в прихожей, и дети сопливые, и муж с носками.. . Не, я лучше одна поживу, нафиг надо!
ФИЛИППЫЧ
Высший разум
(209576)
13 лет назад
Так склалось по жизни (и не от хорошей ) что в нашем доме почти все на мне ---жена только готовит !!!Остальное полы магазины стирка ( а че там в машине то стирать ) и т д на мне !!!Так вот случилось !!!
Ирина
Мастер
(1954)
13 лет назад
честно говоря.... мне самой прще всё сделать, а если нужна мужская помощь то мужа прошу.
в каждой семье свои взгляды на это.
просто надо всегда помнить.... если изначально мужчине не давали возможность помогать, то потом не надо истерики закатывать ему, что почему он такой негодяй ничего не делает и прочее. на нет - и спроса нет.
Викуша
Оракул
(50215)
13 лет назад
Я много лет этим занималась, а теперь о, счастье, у меня есть домработница, хотя она все делает хуже меня, зато время у меня свободное появилось в выходные.
Лично я не понимаю, мне кажется, что в семье нужно делать всё сообща. Почему бы пока жена готовит, мужу не пропылесосить квартиру??