Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

Про резину Таганка (говнянка) наболело

купил б/у зимнюю резину Таганка (шипы) вместе со штамповками, пожалел денег на новую хорошую резину (до этого ездил на летней Amtel)... впечатления от таганки: уже два раза чуть не улетел с трассы, в первый раз на снегу при скорости 60 км занесло авто, второй раз при резком торможении на голом асфальте - буквально развернуло на 90 градусов и чуть не перевернуло; в мокрый снег ехать больше 60км - себе дороже, авто так и тянет увельнуть в сторону, про шум я ваще молчу, трассу на 100-110 км вообще не держит
я в ах..е. как так??? в прошлуюю зиму я ездил на кама всесезонке и таких проблем не знал. кто сталкивался с Таганкой??? отпишите свои впечатления? мои впечатления - Таганка - гавно!

Дополнен

резина хотя и б/у, но шипы все на месте и протектор цел

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

сравнивал таганку и наварку от Евоспида с протекторной лентой под Мишлен ХМ 260 шипы. 1997 год

Лез в гору на наварке, подьем 5 м на 50, лед, снег.
Владелец таганки пришел меня вталкивать в гору -я вежливо отказался.

Через 2 минуты толкали его Ауди 100 по горизонтальному участку, не шла.

Наварка победила

Искусственный Интеллект
13лет

Ездить не умеешь. На любой резине улетишь. 30 лет назад шипов почти не у кого не было и ездили. Херовому танцору яйца мешают.

Мыслитель
13лет

Она даже новая Г, знакомый купил новую и через 1,5 месяца полезли грыжи, купил Б/У японскую и ездит спокойно

Мыслитель
13лет

А я больше не жмусь. Купил себе нокиан и горя не знаю. А Паганка она и есть паганка. Когда вам кажется, что купить нормальную новую резину дороговато, то представьте себе другие возможные расходы. Такие как ремонт, покраска, травмотология или упаси боже, похороны. Перепродай таганку, добавь денег и купи норм резину!.

Мыслитель
13лет

Не надо дорогую. Возьми кордиант - и по снегу идёт и по льду как по сухому, а стоит не дороже таганки. Я в прошлом году брал Б\У по 1000 за колесо в сборе.