Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как объяснить бывшему парню, что его нынешняя не лучший вариант?

здравствуйте! ситуация такая: пару лет назад у меня был парень, мы расстались не по очень хорошим обстоятельствам(он мне изменил), вообще наши отношения были очень сложными, он несколько раз возвращался, но потом опять же предавал и мы расставались. Когда сил терпеть это всё уже не осталось, я сама для себя решила, что у нас с ним разные дороги и нужно его забыть!
Через некоторое время я познакомилась с Мишей, он полная противоположность бывшего (в хорошем смысле), мы вместе уже 2 с половиной года и очень редко ссоримся, мои отношения меня устраивают полностью.
Недавно получилось так, что мы помирились с бывшим, но не в том смысле, что мы теперь хотим быть вместе, а в том, что решили не держать друг на друга зла, а просто общаться дружески. Бывший начал часто звонить, разговоры наши были непринужденные, мы не вспоминали прошлого, не загадывали будущего, просто болтали не о чем. Не было никаких фраз типо "ой а хорошо было бы если бы мы были сейчас вместе" и т.д. Мы стали чуть ли не лучшими друзьями и он даже однажды сказал, что я единственная девушка с которой ему реально приятно общаться как с подругой, что я его понимаю лучше всех и что мое мнение ему очень важно. Он звонил чтобы спросить совета, спрашивал мое мнение.
Но недавно он совсем перестал звонить и писать, я сначала не особо придавала этому значение, всё таки нас ничего не связывает и он не обязан звонить мне каждый день, но потом я всё таки нечаянно от знакомой узнала, что у него появилась девушка. Казалось бы что может быть лучше? Ведь именно этого я ему желала! Но когда я узнала кто она, всё изменилось. Я очень хорошо знаю эту девушку, и теперь я боюсь за бывшего. С виду она нормальная, симпотичная, но за всем этим скрывается о ужас! Во-первых она часто выпивает, после чего становится просто неадекватная, начинает чуть ли не кидаться под машины, во-вторых у нее весьма много мужиков было и естесственно она нагуляла уже себе пару болезней с половыми органами (и из-за этого она чуть ли не каждые 2 месяца лежит в гинекологии), в-третьих она просто повёрнута на создании семьи (хотя ей всего 17 лет), всех своих парней она сразу тащит домой знакомить с родителями и чуть ли не под венец тащит. Ладно в принципе вы подумаете "ничего такого" бросит ее и всё, НО самое ужасное начинается именно после расставания, она начинает просто издеваться над парнями! Постоянно отшивается в местах где он, постоянные смски типа "я тебя люблю вернись лала", начинает пугать ментовкой (несовершеннолетняя), начинает прикидываться беременной, начинает склоняться к суициду(угрожает сброситься с крыши дома, порезать вены, повеситься). И всё это может длиться очень и очень долго!
Я очень не хочу чтобы бывший связывался с этим ужасом! Бросить то он ее бросит, но вот потом не отделается, она реально не адекватная! Как рассказать ему об этом? Боюсь что если скажу напрямую расценит как ревность или то что я на что-то надеюсь или просто как эгоизм типо "не себе не людям". да и он не звонит совсем, а сама звонить не хочу.Как быть??я хочу чтобы у него тоже всё было хорошо как и у меня и чтобы он нашел НОРМАЛЬНУЮ девушку а не эту неадекватную шлюху.

Дополнен

Спасибо за ответы, но вы видимо немного не поняли. Я эту девушку знаю лично, очень хорошо знаю и это не в коем случае не слухи и не сплетни, а правда. Сама не раз видела как она "добивала" очередного парня. Насчет того что неравнодушна, это да! Он мне не чужой человек в конце концов, я его очень хорошо знаю, если мне других то ее парней было жалко когда она в очередной раз начинала говорить "Я беременна! ", то его тем более, он мне дорог, а с ней он только навредит себе. Насчет ревности, вы ошибаетесь, у меня есть парень, его и ревную, а его я просто не имею права ревновать, наша история закончилась уже 3 года назад)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

А какое вам дело до нынешней бывшего? !
Это его проблемы!!

Мастер
13лет

Не судите о ней, неизвестно какое будущее у вас.... как жизнь может повернуть.

Мастер
13лет

Сам разберется. Вам он все равно не поверит, если влюблен в эту девушку

Искусственный Интеллект

Это его только укрепит во мнении, что она лучшая.

Мудрец
13лет

Не вмешивайся.