Если молочного поросенка заморозить,отразиться ли потом это на вкусе после запекания?
Думаю запечь поросенка на новый год.Лучше покупать свежего числа 29-30 декабря (но боюсь могут разобрать)? Или можно купить сейчас,сунуть в морозилку и испечь 31 числа,повлияет ли заморозка на вкус?
По дате
По рейтингу
не отрозитсся, плохо влеяет только многократное-повторное замораживание-размораживание
Покупай сейчас - дешевле будет.
Мы всегда покупаем заранее, морозим, потом в духовку. Жена родом из Грузии. Она знает что делает).
Он уже не будет- молочным. Для этого нужен парной поросенок. Забитый прям перед готовкой. А после заморозки вообще потеряет свойства, будет просто свинина.
Источник: Моё мнение
замороженное мясо становится жоще.
Если быстро заморозить на -18 и разморозить (но только один раз) вкус не ухудшиться