Top.Mail.Ru
Ответы

Нашел фото где моя девушка почти обнаженная с другим парнем

недавно нашел фотку где моя девушка в бане, в одной только простыне обнимается с парнем(она мне раньше говорила что это её друг с 5 класса) вообще фотка сделана год назад а встречаюсь с девушкой только 4 месяца, но все равно меня сильно задело... скажите стоит ли спросить её об этой фотке? она отличница и скромная, но почему она одна была в бане с 2 парнями....я вот этого не могу понять...

По дате
По рейтингу
Мудрец
13лет

....так это было до Вас.... что теперь все фото выкидывать и удалять ..?Ну баня.... ну и ???В пальто что ли сидеть??? Ну два парня.... фоткала ее подруга.. были значит в четвером... Вам легче от этого стало??..) Так они ж друзья с 5 класса....) что им вместе в баню то не сходить????) Поверьте. . и отличники в баню ходят.... и скромные голыми бывают)

Источник: ....жизнь..)
13лет

В любом случае нужен откровенный разговор. Умолчишь, сам выстроишь пирамиду вранья, которая с годами вырастет в огромную снежную гору лжи и обмана!

Мастер
13лет

)))))ржу))) ты чего???? тебе сколько лет то??? почему в бане голая баба и два мужика!!))) уссусь! это они там курсовую пишут!

Мастер
13лет

ищи другую девушку.

Знаток
13лет

ой, такие "скелеты в шкафу" практически у каждого. это же прошлое))) у всех есть личная жизнь ДО