Top.Mail.Ru
Ответы

Заметила тенденцию:среди моих знакомых девчонок(бывших одноклассниц однокурсниц),в среднем им 25 лет,вышедших замуж,

большинство первый год,полгода,полтора,жили с родителями мужа,потом где-то 95 % из них,из-за постоянных конфликтов пеезжали со своими мужьями к своим родителям. это наше поколение такое неуживчивое? поколение свекровей? или так было всегда?
что нужно было жить отдельно это все знают.но свою квартиру приобрсти многим не реально,а жить на съемной с детьми тоже тяжело. как же ришить проблему поколений?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

так было всегда
а проблему все решают по-разному: кому-то в наследство квартира достается, кому-то дарят родители, кто-то в общаге живет, кто-то снимает, а кто-то сначала жилье покупает, а потом семью создает...

Просветленный
13лет

чья территория - того и правила, не устраивают правила - сваливай
поэтому многие и сваливают, т. к. их не устраивает жизнь :)))))

Просветленный
13лет

помнится и моя мама сложно уживалась со свекровью. Но ей было тяжело после 12 лет самостоятельной жизни переехать к свекрови. Благо не надолго, родители закончили строить дом и снова стали жить отдельно. Теперь мама опять одна хозяйка в доме. Да и я после 9 лет замужества не хотела бы сейчас не только к свекрови, даже к родителям жить.

Источник: Люди всех поколений одинаковы
Просветленный
13лет

Как по мне так все сейчас дерганные, что млад что стар. Всем влом найти компромисс.

Мастер
13лет

ну и нечего замуж выходить без квартиры.
так жить только мучаться самой и детям...