Top.Mail.Ru
Ответы

Как запретить Mozilla Firefox открывать страницу в новом окне?

Лисоводы, плиз, объясните! Ведь ваш любимый браузер, с ваших слов, самый лучший?
Всю жизнь, можно сказать, пользовался Оперой и горя не знал. А тут... Навожу стрелку (курсор) на гиперссылку, она активизируется (высвечивается), правый клик мышки, в контекстном меню выбираю "Открыть в новой вкладке". Пока всё ОК, перешёл на открывшуюся новую вкладку, только немножко успел переместить мышку (НИЧЕГО НЕ НАЖИМАЛ!), как само собой - бац! - эта вкладка исчезает, зато её содержимое открывается в новом окне... Что мне на*** не требовалось вовсе!
Можно как-то по-человечески настроить, чтоб Огнелис прекратил такую самодеятельность?

Дополнен

Разумеется, в настройках я уже шаманил не раз (без толку) , и версия стоит новейшая.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Эта особенность Мозиллы лечению не поддаётся. Придётся смириться с тем, что есть, или отказаться от него. Или связаться с авторами-создателями этого браузера и убедить их исправить в следующей версии данный косяк.

Мудрец
13лет

так и есть если потянуть вкладку вниз она из вкладки превратиться в новое окно, надо было дальше пользоваться оперой, если горя не знал

Мастер
13лет

Попробуй в настройка по шаманить, но скорее всего Мазилла криво стоит. Попробуй версию 8.0.1

Мудрец
13лет

А мне очень нравиться Mozilla Firefox - пользуюсь уже около 5 лет.
Попробуйте этот браузер удалить и поставить вновь.