Top.Mail.Ru
Ответы

Муж говорит сейчас у нас мода пошла в городе - домашние животные кролики и хорьки

Ну разве это нормально? хорек вообще хищник, а кролик для чего? а владельцы, говорят лучше кошек они, чем?, тем, что в клетке сидят?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Кролики вообще стремные зверьки. Любить и привязываться, как кошки или собаки, они не умеют. А вот кусаются очень больно. Да и гадят где попало.
Я тоже этой моды не понимаю.

Просветленный
13лет

про кроликов не стану, не люблю я их.... просто не люблю и все.... глуповатые они на мой взгляд... .
а вот хорьки.. . тут есть о чем поговорить.
во первых заводят ведь не диких хорьков пойманных в природе) ) а одомашненных причем не в одном поколении уже. собаки и кошки тоже когда то были дикими и они тоже хищники, однако сейчас никого не удивишь тем что они живут дома у людей, не так ли?
насчет того что хорь воняет - воняет любое животное если за ним не ухаживать. лично для меня запах псины намного противнее. и вообще даже запах от одного малюсенького хомячка если у него неделю не убирать будет ооочень сильный.
чем хорь лучше собаки - с ним не надо гулять каждый день в любую погоду, он приучается к лотку.
чем хорь лучше кошки - с ним можно выйти на улицу, они легко приспосабливаются к шлейке, их можно везде носить с собой.
в клетке кстати сказать хорек не сидит. ну у нормальных хозяев во всяком случае. клетка это место где хорь например ночует и ест. или туда запирают совсем молодых хорьков которые еще могут из за невоспитанности в отсутствие хозяина погрызть провода\свалить что то и тп. а вообще хорь как и кошка большее количество времени проводит в свободном выгуле по квартире.
ну и вообще - разве они не прелесть? давно хочу. жду когда ребенок немного подрастет.

Искусственный Интеллект
13лет

У меня шиншиллы и кошка, так вот шиншиллы - это ужас.
Скажем, если бы у меня был однокомнатная квартира, я бы после первой ночи с ними отправила бы их к заводчикам. Шумные поросята.

Кошка - умная и добрая, скучала за нами, пока нас месяц по морям носило, а шиншиллам совершенно все ровно и фиолетово, лишь бы кормили.

Просветленный
13лет

конечно нормально!!! !

собака тоже Хищник!!)) ) и кошка Хищник! !

если нравится пусть заводят!!

Мыслитель
13лет

Хорьки классные, мечтаю о хореше. А кролики, я их воспринимаю, как куриц. Живем в деревне, хотели заняться их разведением на мясо, естественно не декоративных.