Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Как вы думаете, готовы ли единоросы напасть на США, развязать третью мировую, лишь бы только остаться у власти?

или для начала развязать просто гражданскую войну? или по вашему мнению они готовый уйти если это потребуется для того, что бы избежать войны?

наши политики обычно всё сваливают на США, правительственные сми зомбируют людей что бы во всём винили американцев, ну например дороги плохие - американцы виноваты, зарплаты ниже прожиточного минимума - тоже виноваты американцы, идёт по телевизору разврат типа "дом2" или "мама в законе" - это всё к нам с запада пришло, хотя западу такое и не снилось... к старикам не едет скорая - опять виновато правительство США, те кто считают путина плохим говорят что он работает на гос.деп США, те кто хвалит его говорят что американцы проплачивают митинги что бы его свергнуть... в россии ежедневно гибнут и подвергаются насилию тысячи детей - об этом ни слова, зато про 3 случая за 20 лет в которых в гибели усыновлённого ребёнка из россии виноваты американцы пишут и говорят почти каждый день и ни слова о том что практически все усыновлённые дети за редкими этими самыми исключениями, на которых наши сми так заостряют внимание, живут в таких условиях о которых в россии и мечтать не могли, что американцы им заменили русских родителей, которые от них отказались... в США случится стрельба - об этом обязательно скажут, подчеркнут как плохо что там свободная продажа оружия, а о том, что в россии не смотря на в 2 меньшее население и отсутствие свободной продажи оружия убийств в 3-5 раз больше не говорят ни слова...или вы до сих пор не знаете для чего нам так усердно внушают что они наши враги и то них все беды? сейчас люди стали митинговать против нашей бандитской власти потому что им надоели эти сказки про происки американского гос.депа...и по вашему мнению предпримет ли власть отчаянный шаг против воображаемого врага?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ну может и нападут. Ну может и закидают врага телами, так уже было. Получат дюлей, и успокоятся. Но, всё же, обычный народ жалко, по крайней мере малую часть, которая ещё не превратилась в обезьяноподобных фашей.

Гуру
13лет

Единоросы слабаки и очкуны - куда им до войны!

Искусственный Интеллект
13лет

Думаю, что США готовы напасть на кого угодно, что бы остаться у власти над миром.

Профи
13лет

Да, да, да, я с вами согласен. Правительство всегда во всём винит США, странно, а я хочу в США жить, надеюсь скоро уеду. Как я понял, будет националистическая революция, это как оппозиция власти, ну только не всё для русских, а под русскими будут понимать и татар, и якут, и прочие братские народы. Эта оппозиция будет националистической против кавказце, которые довели народ до национальной розни. Власть будет бороться с оппозицией, будет подавлять. США объявит это не уместным и будет помогать русскому (русским, татарам и прочим) сопротивлению. Главнй враг - кавказ.

Мастер
13лет

воевать россия не готова. да её не кто не трогает. а едро с приходом путина в призиденты попросту исчезнет. к тому и дело движится.